Хорошие новости! Однажды я уже рассказывала о проекте “Мульттерапия”, который запустил Национальный Детский Фонд России в 2014 году. Тогда я тоже присоединилась к нему, но, к сожалению, так и не дошла до конца. Маленький ребенок, еще двое в придачу, учеба, домашние дела….
Но недавно я узнала о том, что НДФ снова объявил набор в Школу мульт-терапии.
Обучение бесплатное, дистанционное! Занятия начнутся в январе 2016 года. Заявку на участие можно подать до 31 декабря 2015 года, так что ПОСПЕШИТЕ, если Вам это интересно!
Конечно, будет сложно – очень плотный график обучения (чуть ли не через день вебинары и домашние задания). Но в то же время, Вам помогут и поддержат. За время обучения Вы научитесь создавать мультики, освоите разнообразные анимационные техники и получите знания, которые помогут Вам открыть собственную детскую анимационную студию.
Самое интересное, что обучаться могут не только психологи, педагоги и другие специалисты, работающие с детьми, но и просто родители! А это актуально в наше время, поскольку немало существует семей, где родители стараются сами заниматься со своими детьми творчеством, художественным и культурным воспитанием.
Об этом я писала здесь.
Кстати, в этом сезоне будет проведен конкурс среди участников. Самые активные получат ценные призы. В прошлый раз, например, нескольким студиям подарили оборудование для создания мультфильмов.
Ах, да! Для начала Вам в процессе обучения понадобится только компьютер. Потом расскажут, какие программы нужно установить, как собрать необходимое оборудование. Затраты – минимальные. Например, нужен будет цифровой фотоаппарат, чтобы снимать кадры будущего мультфильма. Возможно, для этих целей подойдут хороший мобильный телефон или планшет. В общем, для того, чтобы начать, Вам сейчас нужно просто зарегистрироваться на обучение.
Когда будете заполнять анкету (три странички до кнопки “Отправить”), там будет вопрос: “Откуда Вы узнали о нашем проекте?”. В поле “Свой вариант” напишите адрес моего блога http://detskiefantazii.ru/blog
Я уже подключилась к проекту! А Вы?
Наталия Годун, практический психолог